Temporanee
Le stanze scadono automaticamente e le foto vengono eliminate definitivamente.
Crea una stanza, scegli se renderla pubblica o privata, condividi il link e lascia che le tue foto scompaiano automaticamente.
Le stanze scadono automaticamente e le foto vengono eliminate definitivamente.
Scegli se la stanza è accessibile solo tramite link segreto oppure visibile nell’elenco pubblico.
Disattiva i download, mostra il watermark con IP e chiudi la stanza quando vuoi.